家事・料理 電子レンジ壊れました🥲3年しないくらいしか使ってないのに…ケーズでギリ… 電子レンジ壊れました🥲 3年しないくらいしか使ってないのに… ケーズでギリギリ保証期間内だったので修理(持ち込み修理)に出しますが、どれくらいで帰ってきますかね…💦 夜ご飯や離乳食全てレンチンなので早く戻ってきてほしいです😭 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 離乳食 電子レンジ はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳4ヶ月) コメント mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 かわりのレンジを貸してもらえるはずです😊 掃除機が壊れて修理に出したとき掃除機を借りれました‼︎ 7月24日 はじめてのママリ HPみたところ、「代替え商品の貸し出しは行っていません。」と書いてありました😭💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
HPみたところ、「代替え商品の貸し出しは行っていません。」と書いてありました😭💦