サプリ・健康 私が昨日から熱で今日コロナ。子供達は無症状。らいつから登園させます… 私が昨日から熱で今日コロナ。 子供達は無症状。らいつから登園させますか?月曜日からですか? 最終更新:7月24日 お気に入り 症状 熱 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままーま お子さんはコロナにかかってるけど無症状ってことですか?それなら普通に自宅療養だけど、お子さんが元気で症状もなくコロナって言われてないなら普通にいかせます! 送迎のときだけ気をつけるかなー 7月24日 はじめてママ🔰 子供は症状なく検査はしてません! 7月24日 ままーま じゃあ預けて、ゆっくり寝ましょ♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
子供は症状なく検査はしてません!
ままーま
じゃあ預けて、ゆっくり寝ましょ♡