妊娠・出産 高温期8日目です❢空腹になると胃痛がありみぞおちの辺りがキリキリ?キュ… 高温期8日目です❢ 空腹になると胃痛があり みぞおちの辺りがキリキリ? キューッと痛みます.. 食べると消失するのですが でも他に下腹部痛などの 症状はありません😭 胃痛あったよーで 妊娠に至った方いましたら コメントお願いします😅 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 症状 妊娠 高温期8日目 min(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠すると毎回胃痛あります💦 7月24日 min コメント ありがとうございます😭 ホントですか!! 高温期の辺りから でしょうか?🥲 他、下腹部痛とかは 同時にありましたか?🥹 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
コメント
ありがとうございます😭
ホントですか!!
高温期の辺りから
でしょうか?🥲
他、下腹部痛とかは
同時にありましたか?🥹