家事・料理 炊き込みご飯の上にうなぎといくらが乗っている市販のお弁当をもらった… 炊き込みご飯の上にうなぎといくらが乗っている 市販のお弁当をもらったのですが 夜食べるなら野菜室で大丈夫でしょうか? 冷蔵庫だとパサパサになるかなと思って… 最終更新:7月24日 お気に入り 1 夫 お弁当 ご飯 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳3ヶ月) コメント あーる 全然大丈夫だと思います🌼 うちもその日中に食べるとき野菜室に入れてます☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 野菜室に入れました🥰 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
野菜室に入れました🥰