34歳の妊活中の女性が、排卵日から10日目で症状が気になりフライング悩んでいます。妊娠反応は10日目で出るでしょうか?
妊活中の34歳です🌻
本日、排卵日(検査薬使用)から10日目です。
フライングするか悩み中です…😅
生理前はいつも便秘気味なのに、2日前からお腹を下している。
生理前は粘性のおりものがでるけど、昨日からサラサラのおりものが出ている。
今朝から少し胃のムカムカがあり唾液がいつもより出る。
下腹部にチクチクとした痛みがある。
これで妊娠じゃなかったらもう何が妊娠かわからないけど、幾度となく期待してダメで…を繰り返しているのでフライングしたいけど悩む…って状況です💧
もし妊娠している場合、10日目だったらもう反応すると思いますか?🫣
- Kちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
たくさん症状が出ていらっしゃるので期待しちゃいますね🥹💗ドゥーテストだと10日目なら反応あると思います☺️✨
はじめてのママリ
妊娠したら透明な伸びおり卵の白身みたいな感じですよ。検査薬はもう出るんじゃ無いかな?
-
Kちゃん
ありがとうございます🙇♀️
生理前がいつも伸びおりなので、いつもと違う感じがしてしまいました😅💦
今日検査してみたのですが本当に本当にうっすらでてる…?と言う感じでした😅
微妙すぎたのでまた明日やってみます🙆♀️- 7月25日
-
はじめてのママリ
生理前は伸びおりでないです、排卵前に伸びオリがでますよ。でも、検査して 線が出てるなら妊娠してるんじゃないですか?妊娠しないと出ないから。ちゃんと妊娠してるとフライングしても 終了線より早く陽性のラインでますよ! 私は凄い早い段階からラインがでたから 薄くでてるなら可能性ありかもですね。
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?🥲
-
Kちゃん
返信遅くなりすみません💦
だめでしたー😅- 8月18日
Kちゃん
ありがとうございます✨
これで陰性だったら、もう想像妊娠みたいなものなのかなぁって思っちゃいます😅
うちにあるのはチェックワンなのですが、どうですかね?😱
退会ユーザー
すみません、チェックワンはわからないです😭🙏🏻あと数日待ったら確実だとは思います🥹💦
Kちゃん
丁寧にありがとうございます🙇♀️
少しお話し相手をしてもらえてありがたかったです☺️
もう少しそわそわしながら待ちます😂
退会ユーザー
この待っている期間って、本当にソワソワしますよね😂💦赤ちゃん来てくれていますように😊🙏🏻🌸