子育て・グッズ 五月の後半に出産予定です(^^)ベルメゾンの短肌着つきロンパースを買お… 五月の後半に出産予定です(^^) ベルメゾンの短肌着つきロンパースを買おうと思っています😌 何枚くらいあれば足りるでしょうか? 上の子の短肌着とロンパースが数枚あります😄 生後1ヶ月から支援センターに通う予定です😆 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 生後1ヶ月 出産 ロンパース 上の子 肌着 ベルメゾン 支援センター 氷が止まらない(7歳, 9歳) コメント ゴマママ 最低5枚あれば良いかと思います 毎日洗濯されるならですが、まとめてだったら10枚は必要です 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント