プチバトー 60cmロンパースについて産後夫の取引先の方からプチバトー 6…
プチバトー 60cmロンパースについて
産後夫の取引先の方からプチバトー 60cmのロンパースを10着ほどいただいたのですが、被せるタイプのものだったので首がしっかりしてくるまで着せておらず今になって着れるのか…?と思い質問させていただきました。
現在生後3ヶ月半で6kgあります。
首はほぼすわってきている感じです。
東南アジア在住なので長袖もいただいたのですが出番が本当になく、、、来月はじめに一時帰国するのでその際に着せたいのですがもうサイズ的に難しいでしょうか🥲?
一度も着せずにフリマアプリ行きは少し悲しくて😂
できれば生後4ヶ月まで着てほしい…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
とんとん
プチバトーのシリーズ12m~の物を数着持ってますが、かなりタイトなブランドなので3ヶ月で60㎝はギリ着れはするか、厳しいか、な気がします、、、💦プチバトーの目安がワンサイズ小さめの服がきつければぴったりな感じになります!日本サイズのもので60㎝サイズは2ヶ月終わりで我が子はムッチムチピチピチになりました!なので、難しい気がしますがどうでしょうか、、、かなりタイトな感じでいけるのかもしれないですが🧐
コメント