コメント
はじめてのママリ🔰
なるべく動かないようにしてましたが、それでも抱っこ要求されるし、外に行きたがるので、ちょこちょこ応じてました....
あとは子育て支援センターに連れて行って、私は出来る限り座りっぱなし子どもは遊んだりスタッフさんに抱っこしてもらったりってのもやってました。
.....が、やっぱり動きすぎだったのか今入院中です😢子どもは、疾病枠(1ヶ月)→産前産後枠で保育園に通わせてます。
はじめてのママリ🔰
なるべく動かないようにしてましたが、それでも抱っこ要求されるし、外に行きたがるので、ちょこちょこ応じてました....
あとは子育て支援センターに連れて行って、私は出来る限り座りっぱなし子どもは遊んだりスタッフさんに抱っこしてもらったりってのもやってました。
.....が、やっぱり動きすぎだったのか今入院中です😢子どもは、疾病枠(1ヶ月)→産前産後枠で保育園に通わせてます。
「妊娠・出産」に関する質問
太っていると子宮口の開きが悪かったり、本陣痛まで時間かかったりしますか?? 私が予定日より2週間ほど早く出産したので、義妹が私も早いと思う!みたいなことを言っていましたが、本日予定日で微弱陣痛のまま入院にも…
夫以外誰にも言えないので吐き出しさせてください。 11月に妊娠がわかり、2週間前に初診に行きましたが胎嚢しか見えず… 排卵のズレもあるからね〜と言われて先ほど再受診しましたが 本来10w程なのですがエコーだと7w程で…
忘年会の食事で生ハムがでます。 生ハムは食べませんが、トングが使い回しなので生ハムをつかんだそのトングで自分が食べる料理をとっていいのか悩んでいます。 リステリア菌やトキソプラズマ菌が心配です。 夫に相談した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ですよね💦
わたしも元からほぼ寝たきりみたいな生活してるのに切迫になり、1人目もだったんでいつかはと思ってはいましたが💦
入院はほんと避けたくてどうしようと😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目も切迫でした(入院にはなりませんでしたが)😂実家も義実家も遠いのでなかなか頼れず....
一時預かりや保育園、いいですよ!疾病枠で一時預かり(1ヶ月8:00-16:30)利用してましたが、動く時間かなり減りました。一時預かり期間の間に保育園申請して小規模ですが入所できたので、入院するときも気持ちが楽でした!
わたしも入院は避けたかったのですが、いざ入院してしまうと、気持ちが楽です😂こんなに動いていいのか...と不安にならなくていいので😂💦
無理なさらないでくださいね😌🍀
まー
住んでるとこの一時保育などがうちの子ご飯食べなさすぎて条件に当てはまることができず使えなくて😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😢それは仕方ないとはいえ、まーさんにとってはショックですね😢できる限り、安静にしてほしいです😢
まー
もう仕方ないけどYouTube見せて一日中寝てるしかないです😅
はじめてのママリ🔰
YouTube便利ですよね🥹♡
うちの子も抱っこ回避したいとき見せちゃってました😂笑
うまく使って体を大切にしましょ🍀