娘が病気になり最悪な状況を覚悟する夢を見て、心配しています。誰かに話すと正夢にならないという迷信を信じています。励ましの言葉をください。
嫌な夢を見ました😔
授乳後寝てくれたので娘の手を繋ぎながら20分程うたた寝してたのですが、娘が病気になり髪の毛が抜け落ちて最悪な場合を覚悟してくださいってお医者さんに言われて大号泣している夢を見ました。
ぱっと目が覚めて息してるかを確認して安心したのですが夢の内容が怖すぎて未だに心臓がバクバクしてます😥
誰かに話すと正夢にならないっていう迷信を信じてママリに投稿させてもらいます😔朝から気持ちが落ちてしまったので励ましの言葉を下さい……😔
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
ちゃー
大丈夫ですよー☺️
私も息子が迷子になって…という夢見た事ありますが、迷子になったことないです😂
良くない夢は良いことが起きる前兆という話もあるので、これから良いことが起きると信じておきましょ💕
ママリ
ありがとうございます😭
しばらく悪夢ばっかり見てたので気持ちが沈んでましたが、良いことが起きる前兆だと信じたいと思います!!!!!
ありがとうございました😭💓