コメント
ままーま
子ども4人(小学生2人、3歳、0歳)ミニバンと軽あります。
ミニバンの時は子ども全員乗るので、運転席と助手席に大人2人、真ん中に3歳と0歳、後部座席に小学生2人です。
軽の時は、助手席に3歳(ジュニアシート )、後部座席右側に0歳チャイルドシート、空いたところに小学生1人(たまに2人ぎゅうぎゅう)
ってかんじにしてます(^^)
助手席こわいですよね💦
ままーま
子ども4人(小学生2人、3歳、0歳)ミニバンと軽あります。
ミニバンの時は子ども全員乗るので、運転席と助手席に大人2人、真ん中に3歳と0歳、後部座席に小学生2人です。
軽の時は、助手席に3歳(ジュニアシート )、後部座席右側に0歳チャイルドシート、空いたところに小学生1人(たまに2人ぎゅうぎゅう)
ってかんじにしてます(^^)
助手席こわいですよね💦
「車」に関する質問
車の買い替えで悩んでいます。 今セレナを乗っています。 もう一度セレナを買うか、 ノアかフリードの7人乗りで悩んでいます 価格や燃費などを考えるとフリード7人乗り なのですが、セレナからフリードに乗り換えるとな…
車を購入することについて ママリにはたくさん貯金できているしっかりした人ばかりだと思いますが、お手柔らかにお願いします。貯蓄が少ない自覚はしております。 夫 年収約500万 私 100〜130万パート 去年新築を36…
チャイルドシートで寝てくれない時は皆さんどうされてますか? 明らかに眠そうなのに寝付けず、車が動いてるときはうとうとしますが信号で止まるたびに起きてしまってぐずぐずします💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年中が最後部に行ってくれたら
楽なんですが、、
まだジュニアシートに乗る2歳、
1歳が一人で乗れないから
1歳が助手席です😱
普段はどうもないけど、、
やはりエアーバックが作動した
時は怖いですよね、、、