※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう我慢の限界です。本当にきついです。旦那は本当に気分屋で被害妄想…

もう我慢の限界です。

本当にきついです。

旦那は本当に気分屋で被害妄想がとても酷いです。
ヒス構文みたいな感じなんです。

気分で人に当たりすぐ不機嫌になります。

ちなみに子供が生まれてから旦那のことを構う時間が減ったからかひどくなりました。
三兄弟の末っ子でみんなから注目されるのが当たり前だった彼には耐えられなかった見たいです。

全部自分中心で、外ではいいパパを演じているので本当に辛いです。

例えば、

朝早くでたいから今日は1人で送っていって
と言われたので先に出ると、

なんで先に出たん?

と言われました。
1人だと時間がかかるし私も仕事があるから1人の時は早めに出ると前々から伝えてあります。

イヤイヤ荷物を車に乗せ始めたので、

いいよ、ありがとう、早く出たいんでしょう?
というと俺を否定された!

と被害者ヅラ、私の言い方がきついきつい言われますがもうここまでくると、受け取り手にも問題があるように思えます。

ちなみに旦那は人の話を聞かないので

何度も同じことを聞いてきます。

初めは何度も対処していましたが、だんだんイライラしてくるので、4回目以上は何回も言ってるけど、と言ってしまいます
すると
また俺を否定した!そうやって罵倒する
と言われます。

私からすれば自分から聞いておいて私の話聞いてないことも侮辱だと思います。

しまいには
毎日俺は罵倒されて限界だ、もう別れてくれ

と。。。

なんで私が悪いみたいに言われないといけないのかわからないです。

普通に不機嫌で子供達にも接するので、
私変わるからいいよ
ってのも、
罵倒らしいです。

もう意味わからなすぎてほんとに辛いです。

子供達はパパが大好きですが
私はあの被害者ヅラで、僕はしんどいですって顔されるの本当にウザすぎてもう顔も見たくないです。

コメント