子育て・グッズ おはようございます☀︎コロナ、手足口病、いろいろ流行ってる中で上のお… おはようございます☀︎ コロナ、手足口病、いろいろ流行ってる中で 上のお兄ちゃんは夏休みだけど幼稚園は1週間に2回程登園日があるんですが、、正直言って私的にはあまり行かせたくなく。。 お迎えも13時と中途半端で逆に行動が制限されてしまうのですが。。 みなさんなら休ませますか?😭😭 子供は別に行っても行かなくてもどちらでもいいって感じです🙇♀️ 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ママリ✩°。⋆(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家で見ていられるならめんどくさいので休ませます✌️笑 7月24日 ママリ✩°。⋆ ですよねー😭😭 長女は割と聞き分けいいので居ても居なくても変わらないのでだったら休ませようかなと🤔(笑) ありがとうございますm(*_ _)m 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
ですよねー😭😭
長女は割と聞き分けいいので居ても居なくても変わらないのでだったら休ませようかなと🤔(笑)
ありがとうございますm(*_ _)m