コメント
のんまま
私もいつも不思議でした😂
え、そっち右じゃないの?とか思ってました😅
私も真相知りたいです😂
のんまま
私もいつも不思議でした😂
え、そっち右じゃないの?とか思ってました😅
私も真相知りたいです😂
「妊活」に関する質問
すごく贅沢なことだとは思うのですが… 2人の子宝に恵まれて、それだけで幸せと思っています。 夫とも子ども2人生まれたら嬉しいと言っていて、2人とも不妊治療の末に生まれてきてくれました。 下の子が一歳を迎え、生理も…
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
2人目妊活中です。 排卵付近に入ってきて今日もタイミングとる予定が 旦那が寝てしまいました。起こしましたが起きてきません。 もう病院に通って1年。疲れてきたな。 タイミングってやっぱり回数取れば取るほどいいで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😂
前回、あ、先生逆に言ってんだわーと思ってたら、今回もはっきり言ってたので、あれ?と思って。
どっちの排卵かよくわかんないですw
のんまま
一緒です😂
先生逆言ってるわーと思ってたらその後もずーっと逆でした😂
はじめてのママリ🔰
だとしたら、そういうもんなんですかね?w
のんまま
そういうもんやと思っときましょ😂
はじめてのママリ🔰
そーですね😂
ただ、卵管造影の時に、左が、細かったので、
右排卵だといいなぁとか思ったりしてて、知りたくて🤣
まぁ知ったところでどうしようも無いんですけど(笑)
のんまま
そうなんですね!
あのエコーの瞬間って色々思いますよねぇ
私は排卵誘発剤使ってたので毎度卵胞が大きくなってるかドキドキしながらでした🥹
はじめてのママリ🔰
しますね💦
私は2回初期流産してるので、あの台が、恥ずかしいとかではなく、トラウマが出ちゃいます💦
私も誘発剤は使ってないものの、前回でかくなり過ぎて、そのまま排卵してなかったこともあったので怖いです笑
のんまま
辛い思いをたくさんされてるんですね😢
ありますよね、大きくなりすぎるやつ😭なんか上手いこといくのって奇跡なんだなって思ってました🥲