妊活 超音波検査で卵胞チェックを受けている際、押し当てている方向と逆に映るのは正常ですか?皆さんはどうでしょうか? 超音波での検査について。 卵胞チェックをしてもらっているのですが、 超音波で、先生が右に押し当てている時に映るのが、 左の卵巣ですか?😅 押し当てている方と逆が映るのでしょうか? 先生のお話だとそんな感じなのですが、 皆さんはどうですか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント のんまま 私もいつも不思議でした😂 え、そっち右じゃないの?とか思ってました😅 私も真相知りたいです😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😂 前回、あ、先生逆に言ってんだわーと思ってたら、今回もはっきり言ってたので、あれ?と思って。 どっちの排卵かよくわかんないですw 7月24日 のんまま 一緒です😂 先生逆言ってるわーと思ってたらその後もずーっと逆でした😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 だとしたら、そういうもんなんですかね?w 7月24日 のんまま そういうもんやと思っときましょ😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 そーですね😂 ただ、卵管造影の時に、左が、細かったので、 右排卵だといいなぁとか思ったりしてて、知りたくて🤣 まぁ知ったところでどうしようも無いんですけど(笑) 7月24日 のんまま そうなんですね! あのエコーの瞬間って色々思いますよねぇ 私は排卵誘発剤使ってたので毎度卵胞が大きくなってるかドキドキしながらでした🥹 7月24日 はじめてのママリ🔰 しますね💦 私は2回初期流産してるので、あの台が、恥ずかしいとかではなく、トラウマが出ちゃいます💦 私も誘発剤は使ってないものの、前回でかくなり過ぎて、そのまま排卵してなかったこともあったので怖いです笑 7月24日 のんまま 辛い思いをたくさんされてるんですね😢 ありますよね、大きくなりすぎるやつ😭なんか上手いこといくのって奇跡なんだなって思ってました🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😂
前回、あ、先生逆に言ってんだわーと思ってたら、今回もはっきり言ってたので、あれ?と思って。
どっちの排卵かよくわかんないですw
のんまま
一緒です😂
先生逆言ってるわーと思ってたらその後もずーっと逆でした😂
はじめてのママリ🔰
だとしたら、そういうもんなんですかね?w
のんまま
そういうもんやと思っときましょ😂
はじめてのママリ🔰
そーですね😂
ただ、卵管造影の時に、左が、細かったので、
右排卵だといいなぁとか思ったりしてて、知りたくて🤣
まぁ知ったところでどうしようも無いんですけど(笑)
のんまま
そうなんですね!
あのエコーの瞬間って色々思いますよねぇ
私は排卵誘発剤使ってたので毎度卵胞が大きくなってるかドキドキしながらでした🥹
はじめてのママリ🔰
しますね💦
私は2回初期流産してるので、あの台が、恥ずかしいとかではなく、トラウマが出ちゃいます💦
私も誘発剤は使ってないものの、前回でかくなり過ぎて、そのまま排卵してなかったこともあったので怖いです笑
のんまま
辛い思いをたくさんされてるんですね😢
ありますよね、大きくなりすぎるやつ😭なんか上手いこといくのって奇跡なんだなって思ってました🥲