子育て・グッズ SHEINの発がん性物質についてSHEINヘビーユーザーです。ニュースをみて… SHEINの発がん性物質について SHEINヘビーユーザーです。 ニュースをみてビックリしました💦 5歳になる娘の洋服がほとんどと言っていいほどSHEINで購入しています。 一度洗濯してから乾燥機にかけていますが、処分したほうがいいのか迷っています。 みさんはどうされますか? いいね。で構いませんので、よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 2 5歳 洋服 洗濯 i コメント 空色のーと 発がん性物質については、洗濯して落ちるようなものですよ。 7月24日 空色のーと なんか変な文でしたね💦 洗濯して落ちるようなものでは無いですよ、です💦 7月25日 i ①SHEINのものは処分する!! 7月24日 i ②一度洗濯してるからこのまま着る 7月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
なんか変な文でしたね💦
洗濯して落ちるようなものでは無いですよ、です💦