コメント

バナナ🔰
朝夜だけ咳が出るのは寝ている時は副交感神経が優位になってリラックスしている状態なので出やすいってのはありますね。
頭痛は疲れなのかな?昼間暑いのでいつもより疲れやすいのはあると思います。
頻繁で長く続くようなら1度受診されてみてもいいかもですね。
バナナ🔰
朝夜だけ咳が出るのは寝ている時は副交感神経が優位になってリラックスしている状態なので出やすいってのはありますね。
頭痛は疲れなのかな?昼間暑いのでいつもより疲れやすいのはあると思います。
頻繁で長く続くようなら1度受診されてみてもいいかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
来週から小学校の不登校の子の支援員をする 午前だけの(8時~12時)パートが始まります。 でも子供がまだ5ヶ月です。 今実家に住んでいてなるべく私の稼ぎもないと 旦那と子供と3人暮らしがキツキツなので 私も働いて仕事…
やっぱり私がおかしいでのでしょうか。 数ヶ月前、うちの子が1学年上の兄の子に感染症を移してしまいました。ちょうど兄家庭がめちゃくちゃ忙しい時で、実家に預けていた日にうちの子も両親から誘われて一緒に遊んでまし…
私がおかしいのでしょうか。 小学3年の娘がいます。2つ下に弟。 近所に娘の同い年で発達障害の一人っ子のお友達がいます。 ここ数カ月、一時になると土日必ず遊びに誘いにきます。誘いに来た子のおうちで遊ぶことが多いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1度受診してみようと思います。