コメント

はじめてのママリ🔰
仕事を引き継ぐのであれば近場に住んでいた方が仕事覚えられたり後々楽そうです🥹
はじめてのママリ🔰
仕事を引き継ぐのであれば近場に住んでいた方が仕事覚えられたり後々楽そうです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳になりましたが固形のものが食べれないです。 市販のパウチだと9ヶ月〜のは食べてくれますが12ヶ月〜のは潰してからじゃないと食べれなくてそのまま口に入れると手で払いながら?出すことがほとんどです。手作りしたと…
いまだに人間関係の築き方が分かりません。 私は幼稚園児の頃人気者でした。 でもそれはなぜかというと、一番背が低かったから。それだけです。 4歳頃って、妹が欲しいとか言い出す頃。お母さんに憧れる頃です。 ○○ちゃん…
義実家帰省でした。 2歳3ヶ月の我が子は発語が少なく、自宅では無いのでいつも以上に話さずでした。 義姉の第一子が半年下の月齢で同学年です。 よく言葉が出ています。 個人差があるのは分かっているのですが、義姉の「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、仕事の引き継ぎあるならばってかんじですよね。介護の問題だけなら少し遠方でも大丈夫そうですかね💦