※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ココロ・悩み

出産が近づくと不安になります。親としての自信や子供の守り方について悩んでいます。助けてください。

出産が近づいてきて、物凄く怖くなる時があります。自分が親になっていいのか、ちゃんと親になれるのか、子供を守っていけるのか。。ごめんなさいここではかせてください。😿

コメント

みまり

なるしかないのでなれます!子供が親にしてくれます!きっと大丈夫です😌

• にこ

にこ

その言葉を聞いてすごく心が楽になりました。ありがとうございます😭♡

• 7月24日
ママリ🔰

私のようなずぼらで超適当人間でも一応親やってるので大丈夫ですっ💪
お腹にいる時からそうやって赤ちゃんと向き合っていらっしゃる事、とても素晴らしいし、既に素敵なベビー思いのママだなぁと思いました🥰❤︎
今は精神も不安定になったり体調も変化したりして本当に大変な時期かと思いますが、子供が産まれたらこれがしたいなぁ、ここに行きたいなぁ、とか、とにかく楽しみだけ考えましょ🤍😌

• にこ

にこ

その言葉を貰えてすごい今ほっとしました。😿この先の不安とかを想像するんじゃなくて楽しみを考えるようにします☺️回答頂きありがとうございます😭

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

みんなが絶対に思ってます🥺

私も3人目でもちゃんと元気に産んであげれるかな?産んで本間に3人育児できる?と...不安だらけです

けど子供と一緒に親も少しづつ成長します☺️
最初から完璧なママなんていてないし旦那さんや両実家頼ってゆったり子育て楽しんで下さい。

もうすぐ尊いのと会えますよ🤍🤍🤍