コメント
みまり
なるしかないのでなれます!子供が親にしてくれます!きっと大丈夫です😌
ママリ🔰
私のようなずぼらで超適当人間でも一応親やってるので大丈夫ですっ💪
お腹にいる時からそうやって赤ちゃんと向き合っていらっしゃる事、とても素晴らしいし、既に素敵なベビー思いのママだなぁと思いました🥰❤︎
今は精神も不安定になったり体調も変化したりして本当に大変な時期かと思いますが、子供が産まれたらこれがしたいなぁ、ここに行きたいなぁ、とか、とにかく楽しみだけ考えましょ🤍😌
-
にこ
その言葉を貰えてすごい今ほっとしました。😿この先の不安とかを想像するんじゃなくて楽しみを考えるようにします☺️回答頂きありがとうございます😭
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
みんなが絶対に思ってます🥺
私も3人目でもちゃんと元気に産んであげれるかな?産んで本間に3人育児できる?と...不安だらけです
けど子供と一緒に親も少しづつ成長します☺️
最初から完璧なママなんていてないし旦那さんや両実家頼ってゆったり子育て楽しんで下さい。
もうすぐ尊いのと会えますよ🤍🤍🤍
にこ
その言葉を聞いてすごく心が楽になりました。ありがとうございます😭♡