サプリ・健康 コロナ陽性3日目の夜、やっと頭痛や咳鼻水が落ち着いたかなと思ったら… コロナ陽性3日目の夜、やっと頭痛や咳鼻水が落ち着いたかなと思ったら寒気がり37.4の微熱。 陽性から数日経ってから熱が出た方いらっしゃいますか?😨 もう、、なんなの。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 熱 陽性 寒気 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 出ました。 一旦下がってまた、2日後に出ました💦 7月24日 はじめてのママリ 時間差なんなんでしょうね😰 一気にきてもしんどいですが、 次々に症状出るのも厄介です😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時間差なんなんでしょうね😰
一気にきてもしんどいですが、
次々に症状出るのも厄介です😭