はじめてのママリ🔰
Dって要受診とかでしたっけ??
とりあえずは病院いって検査引っかかったんですーって言ってきた方が良いかと🥹
もしかしたら薬ずっと飲まなきゃかもですが、放置して血管詰まったりしたら、よけいお金も時間もかかるし多く薬飲まなきゃいけなくなります😭

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も痩せ型なのにコレステロール引っかかります!多分家族性?ってやつで体質です😵
一応病院は行って、まだ薬飲まなくても大丈夫って確認はさせました!
はじめてのママリ🔰
Dって要受診とかでしたっけ??
とりあえずは病院いって検査引っかかったんですーって言ってきた方が良いかと🥹
もしかしたら薬ずっと飲まなきゃかもですが、放置して血管詰まったりしたら、よけいお金も時間もかかるし多く薬飲まなきゃいけなくなります😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も痩せ型なのにコレステロール引っかかります!多分家族性?ってやつで体質です😵
一応病院は行って、まだ薬飲まなくても大丈夫って確認はさせました!
「サプリ・健康」に関する質問
生理1週前から今日まで肩から腕にかけての重苦しさのような痛みと寝ても寝ても眠い怠さが続いてる😭 今日まで痛みが気になってたのは右側だったけど、なんか左側も気になりはじめてきた… 病院に行かない自分が悪いんだけど…
ダイエット成功者の方に質問です! 最初の2ヶ月で何キロ痩せられましたか😊? また何キロ減量に成功してトータル期間どのくらいかかったかも知りたいです! もしも教えてもいいよーって方は、 どんなことして痩せたかも知…
かかとのガサガサが酷いです😭 もはやガサガサ通り越してささくれ?みたいになっちゃってて寝てる時も布団にひっかかります😭😭 どんなケアをしたら良くなるかな… よければアドバイスください😭🫶🏻💕
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント