コメント
はじめてのママリ🔰
養育費!面会日!公正証書!
絶対にマイホームのローン払ってもらうかわりに養育費なし!はやめたほうがいい!!!
ですね🤔
はじめてのママリ🔰
養育費!面会日!公正証書!
絶対にマイホームのローン払ってもらうかわりに養育費なし!はやめたほうがいい!!!
ですね🤔
「離婚」に関する質問
旦那さんが適応障害、ADHDで離婚した人いますか。 旦那は昨年適応障害になり1ヶ月休職後復帰しましたが、今でも月に1回以上休んだりしてます。 お陰で私の不満は増えてく一方です。仕事のミスで怒られてそのせいで病むっ…
旦那の妹37歳には中2の子供がいて、小さい時に離婚しています。今年再婚したばかりなのですが、子供がすぐ出来ました。子供が生まれたら兄弟14歳も歳が離れてます。 しかも旦那の妹に私が妊娠出産の頃散々酷い事され私は…
自分だったら離婚する? 子供2歳8ヶ月1人 扶養内パート 貯金無し 実家助けてくれるけど一緒には住めない 旦那名義の戸建て 旦那から生活費月6万くれる(家族全員分の食費、雑費、外食費込み) 保育料は私持ち 他自分の保…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとん
なるほど!ありがとうございます!✍️