コメント

R-mama
こんにちは♪
仕事復帰不安ですよね(^_^;)
私は産後8週しか休みが取れなかったので、そこで復帰しましたが初めはすごく不安でした(T_T)

R-mama
こんにちは♪
仕事復帰不安ですよね(^_^;)
私は産後8週しか休みが取れなかったので、そこで復帰しましたが初めはすごく不安でした(T_T)
「保育園」に関する質問

保育園のママ間での揉め事、どこまで入りますか?? Aさん いろいろ企画してくれてるけど勝手に決めがち。 Bさん Aさんの考えに乗れないと、周りに言いふらしてるそう わたしはどちらかといえばBさんの方が話しますが、…

保育園の見学、何日前に連絡するのがいいでしょうか? 11-12月で見学したいと考えています。 だいたいの希望日の何日くらい前に連絡するのが いいでしょうか? また、子供と主人も一緒に行きたいのですが 事前に伝えて…

1歳児の保育園について。トイトレはもう始まってるし、着替えは自分でする園ですが、食事に30分以上かかる、遊んでしまうこともある、食べきらない、手づかみが多くなっちゃう、よだれが多い、、などと先生から指摘されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃ
こんにちは!
コメントありがとうございます(^o^)
8週間なんてすぐですね(T_T)
やっぱり不安は皆あるんですね。