子育て・グッズ 3月上旬に保育園決定してよし!仕事も戻れるし頑張ろう!って思っとったけ… 3月上旬に保育園決定してよし!仕事も戻れるし頑張ろう!って思っとったけどいざ来週から仕事復帰ってなると緊張と不安しかないし保育園入れたこと後悔してきた(T_T) もっとギリギリまで育休取ればよかった。 産後3回目の生理も遅れてるし。 仕事復帰予定やったけど妊娠したんで育休に戻ります!とかできたらいいのに。 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 保育園 育休 生理 産後 妊娠した 仕事復帰 ひーちゃ(6歳, 7歳) コメント R-mama こんにちは♪ 仕事復帰不安ですよね(^_^;) 私は産後8週しか休みが取れなかったので、そこで復帰しましたが初めはすごく不安でした(T_T) 4月12日 ひーちゃ こんにちは! コメントありがとうございます(^o^) 8週間なんてすぐですね(T_T) やっぱり不安は皆あるんですね。 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
こんにちは!
コメントありがとうございます(^o^)
8週間なんてすぐですね(T_T)
やっぱり不安は皆あるんですね。