コメント

R-mama
こんにちは♪
仕事復帰不安ですよね(^_^;)
私は産後8週しか休みが取れなかったので、そこで復帰しましたが初めはすごく不安でした(T_T)
R-mama
こんにちは♪
仕事復帰不安ですよね(^_^;)
私は産後8週しか休みが取れなかったので、そこで復帰しましたが初めはすごく不安でした(T_T)
「保育園」に関する質問
保育園休ませるか悩みます。 昨日の夜最高38.5℃熱がありました。 夕食は半分くらいでぐずりだして中断。 フォローアップミルクは全部飲みました。 今朝寝ている間に測ったら37.7℃ 今はよく眠ってはいますがちょくちょく夜…
おはようございます。ご相談させてください。 3歳の娘が今朝、寝起きに鼻血を出して、完全に止まるまでに25分ほどかかりました。 その後は元気にしていますが、今日は保育園をお休みして様子を見た方がいいでしょうか? …
急ぎ😭😭😭 3日前から鼻水あり 昨日悪化したため耳鼻科へいき診察 耳喉問題なく、鼻水の薬処方してもらいました。 保育園から帰ってきたあともちょっと 体温高めかな?と思いつつ(37.5以上はなし) 寝かせたら夜中発熱しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃ
こんにちは!
コメントありがとうございます(^o^)
8週間なんてすぐですね(T_T)
やっぱり不安は皆あるんですね。