コメント
退会ユーザー
そもそも遅刻したとは言えプールサイドを走らせる意味がわからないですよね😂
はじめてのママリ🔰
今時連帯責任で罰とか今時そんな事をする先生がいる事に驚きです
-
yuki
コメントありがとうございます😊
罰に関しては内容にもよる気がしますが、連帯責任はないですよね💦- 7月23日
ます
同じニュース片手間で見てて、全て頭に入っておらず
「プールサイド走る?何故?それで保護者説明会??」ってなってました。
遅刻で走らすなんて時代錯誤だし、プールサイドは走ってはいけないことを教える教員が走らすとか。。。
ツッコミどころ満載ですよね。
-
yuki
本当に😂
罰を促したり反省してほしいなら違うやり方が、いくらでもありますからね、、
熱中症が不安な時期に外をしかも裸足で走らせるなんて有り得ないですよ😅- 7月23日
mama
バカですよねぇ😮💨
たぶん色々と勘違いしちゃってる系の先生なんでしょうね…
自分がこいつらの根性叩き直してやらないと!みたいなのに憧れちゃって教師になったのかな~
そんな奴さっさとやめればいいのに😮💨
-
yuki
あぁ〜有り得ますね!
根性論🤣
私が子どもの時なら、まぁ納得する部分もあったでしょうが今はナシですね!!!
我が子がされたら絶対学校に話しに行きます。笑- 7月23日
yuki
そうなんですよ😅
遅れた数人に何で遅れたか〜などの反省文書くとかなら兎も角、、
アラートも出るような気候で外で走らせると言う意味が分からないです。笑