※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
子育て・グッズ

夜間のおむつ交換について、授乳前と後でのタイミングに悩んでいます。夜10時に交換すると朝漏れることがある。4時に交換した方がいいでしょうか?

8ヶ月
夜間のおむつ交換について
夜間3時~4時に目が覚めて泣いてます
授乳するとすぐ寝てしまうのでが、夜10時くらいにおむつ交換して寝ると、朝ちょっと漏れていることがあります、
この場合やっぱり4時に起きたタイミングで交換した方がいいですよね?
授乳前に交換だと泣いて騒ぐのですが、飲み終えた後だと起きてしまいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

🐘さんを下向きにしても漏れますかね?上向きの時は漏れましたが、下向きにしたら漏れないようになりました🥺

• だいふく

だいふく

どちらかというと量の問題ですね😅おしっこ自体は普段とかも漏れてはないので、、

• 7月23日
ままり

上の子の時オヤスミマンとか使ってましたがどうですかね?🥹

• だいふく

だいふく

オヤスミマンだと結構吸いますかね😃今度試してみようとおもいます

• 7月23日
ママリ

うちも8ヶ月くらいから夜だけ漏れることが増えたので、夜用のものに変えました!それからは一度も漏れたことはないです😄
あと、私は試したことはありませんが、普段Мなら夜だけLにするのも聞いたことがあります!

• だいふく

だいふく

夜用探してみます!ありがとうございます

• 7月24日