コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります、なぜかしらないけど突然泣きます💦我が家は小学生組もたまーに泣いて起きたりします😅
はじめてのママリ🔰
ありますあります、なぜかしらないけど突然泣きます💦我が家は小学生組もたまーに泣いて起きたりします😅
「泣く」に関する質問
1年生になったばかりの息子が、最近家で荒れています。 ストレスや疲れでしょうか? 今まで家でも幼稚園でも優しい子で、トラブルなどはありませんでした。 しかし、1年生になってから家で怒ることや泣く事が増えました…
23:00にぐずって泣いて起きてミルク 5:00にもぐずって泣いて起きてミルク なんなん今夜。 旦那はこっちが起きたら起きてるけどスマホいじってるだけだし。 いまさっきミルクあげたけど飲まないから布団に置いたら泣く…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳の夜泣きが手強くて💦どうやって対応していますか?💦