子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘なのですが昨晩39.0の熱が出ました。座薬を入れ様子を見… 1歳8ヶ月の娘なのですが 昨晩39.0の熱が出ました。 座薬を入れ様子を見ることにしました。 朝になると37.5程まで下がっていて かかりつけの病院は今日休診です。 風邪等の症状もなく機嫌もいいです。 食欲も普通にあります(´・_・`) 今日1日様子みても大丈夫でしょうか? 違う病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 1歳 1歳8ヶ月 あき(7歳, 9歳) コメント loamrve 機嫌もよく食欲もあり水分もとれてるのであれば明日かかりつけの病院に連れていってあげたらいいとおもいますよ(*^^*) かかりつけが安心しますよね(*^^*) 4月12日 あき コメントありがとうございます! 機嫌もいいので1日様子みて見ようと思います( ºΔº ) 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
機嫌もいいので1日様子みて見ようと思います( ºΔº )