※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

急性白血病で亡くなられた方が近くにいらっしゃった方いますか?食事を楽しんでいる方が呼吸が止まることが急にあるでしょうか?

暗い話です。急性白血病で亡くなられた方が近くにいらっしゃった事がある方いますか?話を聞かせて欲しいです。
酸素濃度が低下していてあと数日で呼吸が止まってしまうと言われています。まだ食事も好きなものを少しですが食べれています。辛そうですがまだ食べたい欲などがあるのであと数日が信じられません。急に呼吸が止まってしまうことがあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

残念ですがあると思います。
悔いのないようにできることは全てしてたくさん話をしたらいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね、、急変してしまうような感じでしょうか?それとも徐々に意識が遠のいていく感じでしょうか?個人差はあるかもしれませんが、、

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは誰にもわからないと思います。同じ病気だからといって最期のときが同じとは限らないので😭

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月23日