その他の疑問 急性白血病で亡くなられた方が近くにいらっしゃった方いますか?食事を楽しんでいる方が呼吸が止まることが急にあるでしょうか? 暗い話です。急性白血病で亡くなられた方が近くにいらっしゃった事がある方いますか?話を聞かせて欲しいです。 酸素濃度が低下していてあと数日で呼吸が止まってしまうと言われています。まだ食事も好きなものを少しですが食べれています。辛そうですがまだ食べたい欲などがあるのであと数日が信じられません。急に呼吸が止まってしまうことがあるのでしょうか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 2 食事 酸素濃度 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ですがあると思います。 悔いのないようにできることは全てしてたくさん話をしたらいいと思います。 7月23日 はじめてのママリ そうなのですね、、急変してしまうような感じでしょうか?それとも徐々に意識が遠のいていく感じでしょうか?個人差はあるかもしれませんが、、 7月23日 はじめてのママリ🔰 それは誰にもわからないと思います。同じ病気だからといって最期のときが同じとは限らないので😭 7月23日 はじめてのママリ そうですよね、、ありがとうございました🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね、、急変してしまうような感じでしょうか?それとも徐々に意識が遠のいていく感じでしょうか?個人差はあるかもしれませんが、、
はじめてのママリ🔰
それは誰にもわからないと思います。同じ病気だからといって最期のときが同じとは限らないので😭
はじめてのママリ
そうですよね、、ありがとうございました🙇♀️