家族・旦那 旦那の親とおばあちゃんと住んでいる間、子供が持ってきたシーグラスを見せたら、おばあちゃんに見ないしいらないと言われ、イラッとした。 旦那の親とおばあちゃんと住んでいて 上の子が今日幼稚園で海行ってシーグラス取ってきたのを おばあちゃんに見せようとしたらしくて 見て言ったら見ないしいらないってって言われたって 私が居る2階の部屋に泣いて説明してきて 普通にイラッとしたし何しに見もしてないのよって思った なんか人としてどうなのって思った🥹👊🏽 ただの愚痴でした🥺 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 海 上の子 M🖤(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なぁまま もーそんなおばんに見せんでいーって言っちゃいそうです🤣 感性もなんもないやつに見せる資格なし💩💩💩💩 7月23日 M🖤 ほんと腹立ちましたし 人としてどうした?って感じです🥺 さっき上の子寝る前におばあちゃん○○○(名前)いらないのかな産まれない方が良かったのかなみたいな事言われて悲しかったしそう思わせたおばあちゃんに対して腹立ちます 7月23日 なぁまま ええ😭そこまで考えてしまってるのですね。可哀想に😭。。 同居は長いですか?? 長かったらそれまで娘さんとおばあの信頼度あったから落胆したのかな、、? それにしても態度腹立ちます😭どうしたら6歳児にそんな対応できるのか、、 7月23日 M🖤 悪気?なんでそんな態度したのかさっぱり分からないですけど本当に腹立ちますし私の大事な子供粗末に扱うなって思いましたね 2年位です🫠 分かります人としてどうなの?しか思わないです!!!!! でも来月やっと私達だけで引っ越すので出てくまでの辛抱だと心に秘めて生活してます🤬🤬🤬笑 7月23日 なぁまま おばあは出て行く事知ってますか?👀 知ってるからなおさら適当にふんって扱いしてるのか?🥺 精神年齢がおかしそうなおばあちゃんぽいですね、、 7月23日 M🖤 知ってます!! だとしたらヤバい人ですよね😑 こんな事言いたくないですけど 大切な子供にそんな扱いされたらたまったもんじゃないです 下の子と上の子の扱いがたまになんか気に触すんですよね 下の子可愛い可愛いみたいな 7月23日 なぁまま 心?うつわちっちゃあってなりますおばあの年齢で🥺 余計距離あけて正解ですね。。 なんの差別やねんてむかつきますね😡😡😡😡。。 もうあわさんからぁって言いたいですね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
ほんと腹立ちましたし
人としてどうした?って感じです🥺
さっき上の子寝る前におばあちゃん○○○(名前)いらないのかな産まれない方が良かったのかなみたいな事言われて悲しかったしそう思わせたおばあちゃんに対して腹立ちます
なぁまま
ええ😭そこまで考えてしまってるのですね。可哀想に😭。。
同居は長いですか??
長かったらそれまで娘さんとおばあの信頼度あったから落胆したのかな、、?
それにしても態度腹立ちます😭どうしたら6歳児にそんな対応できるのか、、
M🖤
悪気?なんでそんな態度したのかさっぱり分からないですけど本当に腹立ちますし私の大事な子供粗末に扱うなって思いましたね
2年位です🫠
分かります人としてどうなの?しか思わないです!!!!!
でも来月やっと私達だけで引っ越すので出てくまでの辛抱だと心に秘めて生活してます🤬🤬🤬笑
なぁまま
おばあは出て行く事知ってますか?👀
知ってるからなおさら適当にふんって扱いしてるのか?🥺
精神年齢がおかしそうなおばあちゃんぽいですね、、
M🖤
知ってます!!
だとしたらヤバい人ですよね😑
こんな事言いたくないですけど
大切な子供にそんな扱いされたらたまったもんじゃないです
下の子と上の子の扱いがたまになんか気に触すんですよね
下の子可愛い可愛いみたいな
なぁまま
心?うつわちっちゃあってなりますおばあの年齢で🥺
余計距離あけて正解ですね。。
なんの差別やねんてむかつきますね😡😡😡😡。。
もうあわさんからぁって言いたいですね😭