コメント
なぁまま
もーそんなおばんに見せんでいーって言っちゃいそうです🤣
感性もなんもないやつに見せる資格なし💩💩💩💩
なぁまま
もーそんなおばんに見せんでいーって言っちゃいそうです🤣
感性もなんもないやつに見せる資格なし💩💩💩💩
「旦那」に関する質問
ディズニーが好きすぎて もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺 生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭 今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや… もうO社なんだかやけくそになっ…
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
すごくどうでもいい話ですが愚痴です。 お店をしている旦那がお客さんからたくさんお土産をいただいて帰ってきました。クッキー3種類、焼き菓子2種類、おまけにケーキひとつ。 これを一日たった夜、残っているのを見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
M🖤
ほんと腹立ちましたし
人としてどうした?って感じです🥺
さっき上の子寝る前におばあちゃん○○○(名前)いらないのかな産まれない方が良かったのかなみたいな事言われて悲しかったしそう思わせたおばあちゃんに対して腹立ちます
なぁまま
ええ😭そこまで考えてしまってるのですね。可哀想に😭。。
同居は長いですか??
長かったらそれまで娘さんとおばあの信頼度あったから落胆したのかな、、?
それにしても態度腹立ちます😭どうしたら6歳児にそんな対応できるのか、、
M🖤
悪気?なんでそんな態度したのかさっぱり分からないですけど本当に腹立ちますし私の大事な子供粗末に扱うなって思いましたね
2年位です🫠
分かります人としてどうなの?しか思わないです!!!!!
でも来月やっと私達だけで引っ越すので出てくまでの辛抱だと心に秘めて生活してます🤬🤬🤬笑
なぁまま
おばあは出て行く事知ってますか?👀
知ってるからなおさら適当にふんって扱いしてるのか?🥺
精神年齢がおかしそうなおばあちゃんぽいですね、、
M🖤
知ってます!!
だとしたらヤバい人ですよね😑
こんな事言いたくないですけど
大切な子供にそんな扱いされたらたまったもんじゃないです
下の子と上の子の扱いがたまになんか気に触すんですよね
下の子可愛い可愛いみたいな
なぁまま
心?うつわちっちゃあってなりますおばあの年齢で🥺
余計距離あけて正解ですね。。
なんの差別やねんてむかつきますね😡😡😡😡。。
もうあわさんからぁって言いたいですね😭