妊娠29週2日でお腹の違和感があります。横っ腹が痛み、背筋を伸ばすのが痛いです。これはなんでしょうか?
妊娠29週2日です。今まで特にトラブルもなくここまできました。しかし、今日の夜8時頃からお腹に違和感があります。横っ腹の辺りが痛いです。でも我慢は全然できます。背筋を伸ばすのが痛いです。間隔とかはないです。これはなんなんでしょう?わかる方教えて下さい(´Д`)
- はなぴ(8歳, 9歳, 11歳)
hina-mama
私も妊娠中横っ腹痛くなった時あって検診の時に看護婦さんに聞いたら子宮が大きくなってるから痛くなるみたいですょ(^O^)
元気な赤ちゃんを産んで下さいね(*^_^*)
はなぴ
この時期でも子宮大きくまだなるんですね!!安心しました!火曜日が検診なんで聞いてみます(^^)ありがとうございます♡
にゃきさき
横っ腹の痛みは靭帯の伸びるいたみですょ~(´・д・`)これからお腹がますます成長しますね♪
私は20wですが、双子のため、すでに90㌢越えました(;o;)横っ腹の痛みも未だにたまにありますよー(>_<)!
はなぴ
靭帯が伸びるんですね!
双子ちゃん♡お腹大変そぅ(>_<)
私も二人目で一人目よりお腹出るの早くてビックリしてます(´Д`)
元気な赤ちゃん産みましょぉーー♡
コメント