ママリ
ピンキリです。
ゼロの人もいれば億単位の人もいるので、ただ当たり前ですが高額の人の方が少ないですね。
あと貯金が多い人はお抱えの税理士やアドバイザーはついているのでふらっと窓口に来る人は少ないです。
ママリ
ピンキリです。
ゼロの人もいれば億単位の人もいるので、ただ当たり前ですが高額の人の方が少ないですね。
あと貯金が多い人はお抱えの税理士やアドバイザーはついているのでふらっと窓口に来る人は少ないです。
「貯金」に関する質問
本気でカツカツの方、どのような生活をしていますか? 我が家はカツカツですが毎週土日は外食へいきます。私の美容院代で2ヶ月に一度2万くらい使うし、夫婦のタバコ代酒代で月に6万くらいです。まだカツカツには含まれま…
里帰り中の実家に渡す生活費は、私(妻)のお小遣いや貯金からだす? 夫婦のお金?旦那の貯金? 私は夫婦のお金から出そうと思っていて、管理しているのが旦那なので「1ヶ月5万円実家に入れたいから渡して欲しい」と言いま…
みなさんならどちらを選びますか? 皆さんの考えを参考にさせていただきたいです! 先日、パートの面接に行きました! 週4平日、9時〜16時 時給1500円です 会社側から、平日と土曜日含めて週5で働けるなら 時短正社員…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント