ママリ
ピンキリです。
ゼロの人もいれば億単位の人もいるので、ただ当たり前ですが高額の人の方が少ないですね。
あと貯金が多い人はお抱えの税理士やアドバイザーはついているのでふらっと窓口に来る人は少ないです。
ママリ
ピンキリです。
ゼロの人もいれば億単位の人もいるので、ただ当たり前ですが高額の人の方が少ないですね。
あと貯金が多い人はお抱えの税理士やアドバイザーはついているのでふらっと窓口に来る人は少ないです。
「貯金」に関する質問
子供が20になる頃に私は40になります! 40までは、子供メインの貯金で、子供が20になってから老後の貯金を頑張っても遅くないですよね?!!!笑 老後の資金は人それぞれですが、、、 旦那が50て前とかになってますが、…
お子さんが2人以上いるかたで、将来の学資金を貯金してる方! 学資金の貯金口座の名義はお子さんですか?それとも親ですか? 親名義の場合、一人一人わけて貯金してますか? 例えば A口座に長女1万円 B口座に次女1万円…
うちの母親、毒親です。 何に対しても自分が一番じゃないと気が済まないタイプで、お金がないからか、お金の執着も人の執着もすごいです。 旦那の実家が裕福とは行きませんが、 株を持っていたり、お義母さんは市内の駅…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント