ママリ
ピンキリです。
ゼロの人もいれば億単位の人もいるので、ただ当たり前ですが高額の人の方が少ないですね。
あと貯金が多い人はお抱えの税理士やアドバイザーはついているのでふらっと窓口に来る人は少ないです。
ママリ
ピンキリです。
ゼロの人もいれば億単位の人もいるので、ただ当たり前ですが高額の人の方が少ないですね。
あと貯金が多い人はお抱えの税理士やアドバイザーはついているのでふらっと窓口に来る人は少ないです。
「ほけんの窓口」に関する質問
これから不妊治療を検討していて、その前に保険に入ろうと思っています。 不妊治療に強い(?)おすすめの医療保険ありますか? ほけんの窓口ではメディフィットAで見積もりとりましたが、不妊治療の何が適用されるか分か…
無知ですみません、ほけんの窓口に行って申し込むのと、カカクコム・インシュアランス(価格ドットコムの保険)を通じて申し込むのって、同一商品、同一保障だと、値段は変わらないですか? カカクコム・インシュアランスの…
30代以降、ご自身がはなさく生命はいられてる方! どういうコースで月いくらで入られてますか? またネットで入りましたか? それともほけんの窓口や対面ですか? 検討中なので参考にさせてください💡
お金・保険人気の質問ランキング
コメント