コメント

はじめてのママリ🔰
うちは空気入れるのと入れないのどっちも持ってます!
空気入れるのがめんどくさくて今年空気入れないタイプ買い直しました☺️
空気入れないのでワンオペで水遊びする時も準備が楽で助かってます!
はじめてのママリ🔰
うちは空気入れるのと入れないのどっちも持ってます!
空気入れるのがめんどくさくて今年空気入れないタイプ買い直しました☺️
空気入れないのでワンオペで水遊びする時も準備が楽で助かってます!
「水遊び」に関する質問
保育園でのプールや水遊びって何歳児クラスからあるんですか?? 園によって違うとは思いますが、みなさんの園がどうなのか教えていただきたいです! かわいいプールバッグを見つけて買おうか迷ってます😂😂
子どものサンダルについて💡 今の所、メインのスニーカー一足プラス↓ ①西松屋のクロックスもどき(ちょっと玄関先出たり水遊び用。ちょっと汚いので買い物とかには私が恥ずかしい😅) ②マリンシューズ(履いたまま海や川…
2歳児、まだオムツ取れてません😅 ただじゃぶじゃぶ池みたいなところで、水遊びするのが好きそうでさせてあげたいのですが 水遊びさせるときの服装がよくわからないので教えていただきたいです! またどこで購入したかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どちらも持ってらっしゃるんですね☺️👏
コンクリートの上で使う予定なんですけど、空気を入れないタイプはプールの底痛くないですか?🥺
空気を入れるタイプは、底にも空気が入るのがあったので…😂
はじめてのママリ🔰
うちどっちも底は硬めのやつなのでクッション性のあるシート引いてます!
ママリ
シートがあるんですね!
ありがとうございます☺️探してみます🙌