子育て・グッズ 1歳の息子用の水遊びプール、空気を入れるタイプと折りたたみタイプどちらが良いですか?おすすめのプールがあれば教えてください。 1歳の息子用に家で使える水遊びプールを買いたいと思っています! 空気を入れるタイプ、空気入れ不要の折りたたみタイプ、どちらが良いと思いますか? おすすめのプールもあれば教えてください🙌 最終更新:2024年7月24日 お気に入り おすすめ プール 水遊び 1歳 息子 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは空気入れるのと入れないのどっちも持ってます! 空気入れるのがめんどくさくて今年空気入れないタイプ買い直しました☺️ 空気入れないのでワンオペで水遊びする時も準備が楽で助かってます! 7月23日 ママリ どちらも持ってらっしゃるんですね☺️👏 コンクリートの上で使う予定なんですけど、空気を入れないタイプはプールの底痛くないですか?🥺 空気を入れるタイプは、底にも空気が入るのがあったので…😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 うちどっちも底は硬めのやつなのでクッション性のあるシート引いてます! 7月24日 ママリ シートがあるんですね! ありがとうございます☺️探してみます🙌 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どちらも持ってらっしゃるんですね☺️👏
コンクリートの上で使う予定なんですけど、空気を入れないタイプはプールの底痛くないですか?🥺
空気を入れるタイプは、底にも空気が入るのがあったので…😂
はじめてのママリ🔰
うちどっちも底は硬めのやつなのでクッション性のあるシート引いてます!
ママリ
シートがあるんですね!
ありがとうございます☺️探してみます🙌