子育て・グッズ 生後5ヶ月の子が上の子の風邪をもらい、今朝から鼻水くしゃみ咳が酷い… 生後5ヶ月の子が上の子の風邪をもらい、今朝から鼻水くしゃみ咳が酷いです。病院へ行き薬はもらいました。 このくらいの子が風邪をひくと大体何日ほどで良くなりますかね…。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 病院 生後5ヶ月 体 上の子 ^_^(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ミリチャ 次男はよく上の子から風邪貰ってましたが 鼻水だけ毎回厄介で2週間くらい続いてました😭😭 7月23日 P 2〜3週間はかかります🥹 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント