コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です💦
やってくれると思ってるからやらないんですよねぇ…
カイ
わぁ💦
お疲れ様です😭
Sakuta
我が家もです!!!!
ほんっとイラッとしますよね!!!
私だってテレビ見てゴロゴロしたいのにーー!って毎日イライラしています。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です💦
やってくれると思ってるからやらないんですよねぇ…
カイ
わぁ💦
お疲れ様です😭
Sakuta
我が家もです!!!!
ほんっとイラッとしますよね!!!
私だってテレビ見てゴロゴロしたいのにーー!って毎日イライラしています。
「家族・旦那」に関する質問
やっぱりイライラが止まらない!(ただの愚痴です) 産後旦那にイライラすることが多くなり…家事はやってくれるし優しいのはわかってるんです。ただ携帯ゲーム、動画見ながら抱っこすること、片耳イヤホンしている。イヤ…
義両親、旦那、義姉家族と娘で旅行に行くそうです。 私は訳あっていきません。 旦那は普段から子供のことはあまりみません。 下の子はまだ2歳で以前義両親宅に泊まったときは夜ママママと泣いていたそうです。 それを…
特に不倫やDVなどの決定打がなかったけど離婚した方いますか? 最近旦那のことが嫌いすぎて本格的に離婚したいと思い始めてます。 以下嫌いなところです。 ・太りすぎている、平気でオナラやゲップを目の前で何度もする。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな言葉の悪い荒れ狂った投稿にコメントして頂いてありがとうございます😭
温かいお言葉頂き気持ちが落ち着きました💦
ありがとうございます🙇🏻♀️