※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey🍯
家族・旦那

今パパが義実家で胃腸風邪になりいつ感染したか分かりません金曜日から…

今パパが義実家で胃腸風邪になりいつ感染したか分かりません

金曜日から泊まっていて今も熱が39度あるようです
明日熱下がったら帰ってくると言ってるのですが正直帰ってきて欲しくないです

一昨日だるさがあり、熱が出たのが昨日くらいなので金曜日から潜伏期間あったんだろうなとは思ってます。

まだウイルスある中で仕事休んでばかり居られないと帰ってこられても移った時は全員かかるのをわかって欲しいのにわからない人で困ります。。
私自身妊娠中なので余計と勘弁して欲しい所なのに。。

一応連絡でトイレとかいった時とかなにかした時は絶対手洗ってと伝えましたが手を洗わないのが癖ついてて絶対洗わなさそうです。。

多分お義母さんに言うても無理だろうなとは思っててちょっと諦めがちでメンタルきます。

万が一帰ってきた時用で部屋に入らずすぐお風呂で全部脱いでお風呂場に塩素を入れたお湯の中に浸けるからと言いました。
多分この連絡でイライラしてるとは思いますがいつも子供たちがウイルスかかった時とか分からないときは絶対やってる事だからわかって欲しいところ。。

長々愚痴失礼しました。。

コメント