産婦人科・小児科 今回の手足口病は重症化しやすくないですか?🥲0歳か1歳の時にかかった時… 今回の手足口病は重症化しやすくないですか??🥲 0歳か1歳の時にかかった時はそうでもなくてちょこちょこっとあってすぐ治ったのに、今回全身に大量の水膨れとプツプツです😭熱はないし元気だけど可哀想で💦 SNS見ててもみんな酷そうで… 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 0歳 熱 1歳 かなで🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あいう 今年のは大人がかかったら本当やばいみたいですね( Ĭ ^ Ĭ ) 今までのは大人は重症化しなかったみたいですが、 7月23日 かなで🔰 こわいですね😭 伝染らないようにしないと💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで🔰
こわいですね😭
伝染らないようにしないと💦