🕊
苦手です!
人の悪口、家族の悪口ばかり言うので😓
私サバサバしてるからって言う割にめちゃ引きずって粘着質です。
はじめてのママリ
苦手です😭
一緒に住んでる頃はそれしか知らなかったので普通だと思い、何も感じませんでした😨が、一人暮らしをしてから、結婚をしてから、子供が生まれてから…だんだん無理になっていきました😓
でも表向きは普通にしています。何言ったって変わらないとだいぶ昔から知ってるので😅笑
🕊
苦手です!
人の悪口、家族の悪口ばかり言うので😓
私サバサバしてるからって言う割にめちゃ引きずって粘着質です。
はじめてのママリ
苦手です😭
一緒に住んでる頃はそれしか知らなかったので普通だと思い、何も感じませんでした😨が、一人暮らしをしてから、結婚をしてから、子供が生まれてから…だんだん無理になっていきました😓
でも表向きは普通にしています。何言ったって変わらないとだいぶ昔から知ってるので😅笑
「結婚」に関する質問
もらって嬉しい結婚祝い、なんですか?? 保育園からの幼馴染、妊娠が分かり結婚します。 幼馴染の実家に住むそうなので、食器類や家具類も必要なさそう、、、、、 妊婦で喜んでもらえるような何かありますか??
長文になります。話を聞いてほしいです。 旦那の3度目の浮気で離婚することになりました。最初の浮気は結婚2年目の時でした。SNSで知り合った年上の人でダブル不倫ってやつでした。すごく辛くて、でも旦那のことは大好き…
高収入夫なのに、結婚して子供が生まれてからも正社員で共働き!パートは論外!という夫って、どう思いますか? うちの夫がそうなんです。自分の両親がそうだったから、自分もそうやって育ってきたから、お金が無くなるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント