※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母親との関係が苦手で、過保護でねちっこい性格に嫌悪感を抱いている。一人暮らしをしてからますます関係が悪化している。

実母が苦手な方はいますか?
私は男っぽいというか、自分で言うのもアレですが、サッパリした性格で、母は結構女子っぽく、悪い言い方ですが、ねちっこい性格です。
私は物事着いた時から過保護でいつも私のやることに何かと口出しをされたり、ベタベタされたりするのにとても嫌悪感を感じてしまい、社会人になって一人暮らしを始めてから結婚した今に至るまでで余計、ダメになってしまいました…。

コメント

🕊

苦手です!
人の悪口、家族の悪口ばかり言うので😓
私サバサバしてるからって言う割にめちゃ引きずって粘着質です。

はじめてのママリ

苦手です😭
一緒に住んでる頃はそれしか知らなかったので普通だと思い、何も感じませんでした😨が、一人暮らしをしてから、結婚をしてから、子供が生まれてから…だんだん無理になっていきました😓
でも表向きは普通にしています。何言ったって変わらないとだいぶ昔から知ってるので😅笑