ママリ
あまり良い方ではないかもです。でも、会社が子育てに理解あって、人間関係悪くなくて、続けていけそうなら続けた方が得じゃないかなと思います✨

はじめてのママリ🔰
託児所の料金がいくらなのかにもよりますが、フルタイム夜勤ありと考えるなら良くはない気がします💦
ママリ
あまり良い方ではないかもです。でも、会社が子育てに理解あって、人間関係悪くなくて、続けていけそうなら続けた方が得じゃないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
託児所の料金がいくらなのかにもよりますが、フルタイム夜勤ありと考えるなら良くはない気がします💦
「正社員」に関する質問
保育園辞退について 保育園、4月1歳児クラス(6月で2歳)の辞退を迷っています。 2次でやっと受かった小規模なのですがいいところだと思います。 ただ、私が正社員ではない&こども園がない市で保育園激戦区、2歳児クラ…
正社員が3か所面接が決まり、派遣は滑り止めです。絶対正社員受かったら今なっといた方が良いですよね?子供休みがちでも、もしかしたらもうすぐ2歳だし、親とかに見てもらって仕事行った方がいいですよね?!37歳崖っぷ…
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント