ママリ
あまり良い方ではないかもです。でも、会社が子育てに理解あって、人間関係悪くなくて、続けていけそうなら続けた方が得じゃないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
託児所の料金がいくらなのかにもよりますが、フルタイム夜勤ありと考えるなら良くはない気がします💦
ママリ
あまり良い方ではないかもです。でも、会社が子育てに理解あって、人間関係悪くなくて、続けていけそうなら続けた方が得じゃないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
託児所の料金がいくらなのかにもよりますが、フルタイム夜勤ありと考えるなら良くはない気がします💦
「フルタイム」に関する質問
子どもが保育園でインフルエンザをもらってきました😢 予防接種は2回していたのですが、それでもかかってしまいました…。 出席停止期間で、土日を除くと4日ほど仕事を休まなければなりません。 夫にも普段から子どもの通…
フルタイムの方に質問です! 夜ご飯どんな物作ってますか? 私はフルパートで9時〜17時まで仕事で 最近仕事が忙しいので17時半〜18時まで仕事する日も多く 定時で帰る日は上の子の習い事の送迎があり 平日は毎日バタバタ…
最近少しめんたるが落ちていて、知り合いにそのことも話したりしていたのですが、わたしが2日連続で久々に子供一緒に21時半、22時に寝ちゃったんだよねと言ったら堕落してるって言われてなんだか、私ってやっぱダメな母…
お仕事人気の質問ランキング
コメント