ママリ
あまり良い方ではないかもです。でも、会社が子育てに理解あって、人間関係悪くなくて、続けていけそうなら続けた方が得じゃないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
託児所の料金がいくらなのかにもよりますが、フルタイム夜勤ありと考えるなら良くはない気がします💦
ママリ
あまり良い方ではないかもです。でも、会社が子育てに理解あって、人間関係悪くなくて、続けていけそうなら続けた方が得じゃないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
託児所の料金がいくらなのかにもよりますが、フルタイム夜勤ありと考えるなら良くはない気がします💦
「正社員」に関する質問
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
こんなアホな母親いるのでしょうか……? 正社員で育休中です。保育園に途中入園を申し込み、内定をもらいました。そして早速園に申し込みに行ったのですが……そこで初めて、0歳児は土曜保育が一切無いこと、慣らし保育は大…
正社員の方、保育園のお迎え何時ですか? 私は今パートですが正社員に転職したいです。 でもうちの園は18:30までしかやってないなくて。 正社員ってだいたい18:30とか19:00までですよね? 旦那はもっと遅いから迎え頼め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント