3回目のB型肝炎の💉って2回目から何ヶ月空けましたか?9ヶ月検診の時でも…
3回目のB型肝炎の💉って2回目から何ヶ月空けましたか??
9ヶ月検診の時でも良いよーて言われてるんですが、、遅いのかなと思って。。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

🫑
3か月半くらいあけてうちました。
私の性格的に後回しにしてしまったら忘れてしまうので、この日からいいよと言われた日に受けてます。
健診の時でもいいと言われてるなら問題ないと思います!
3回目のB型肝炎の💉って2回目から何ヶ月空けましたか??
9ヶ月検診の時でも良いよーて言われてるんですが、、遅いのかなと思って。。
🫑
3か月半くらいあけてうちました。
私の性格的に後回しにしてしまったら忘れてしまうので、この日からいいよと言われた日に受けてます。
健診の時でもいいと言われてるなら問題ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
たまに見かける性別問題。 世間では男のだけのママは、大変で可哀想みたいに言われることがあるようですが(かなり端折って書いてます)そういうトピックに、 男の子可愛いですよ!女の子の方が口が達者で大変、みたいな逆…
生後27日です どう見ても他の赤ちゃんと違います。 赤ちゃんは泣き疲れたら寝ると思うのですが、 それが絶対にありません。 もともとすごく泣くので一旦放置して疲れたら 寝るだろうと思っても2時間ずっと泣き続けて…
みなさんはミルクとおっぱいどっちが楽ですか?人それぞれ違うと思いますが😊 我が家は3人のうち、上2人がミルク、3番目がおっぱいなのですが、現在片乳10分ずつで最低でも20分は授乳始まったら動けないし、夜中も起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*☻-☻*)