3回目のB型肝炎の💉って2回目から何ヶ月空けましたか?9ヶ月検診の時でも…
3回目のB型肝炎の💉って2回目から何ヶ月空けましたか??
9ヶ月検診の時でも良いよーて言われてるんですが、、遅いのかなと思って。。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
🫑
3か月半くらいあけてうちました。
私の性格的に後回しにしてしまったら忘れてしまうので、この日からいいよと言われた日に受けてます。
健診の時でもいいと言われてるなら問題ないと思います!
3回目のB型肝炎の💉って2回目から何ヶ月空けましたか??
9ヶ月検診の時でも良いよーて言われてるんですが、、遅いのかなと思って。。
🫑
3か月半くらいあけてうちました。
私の性格的に後回しにしてしまったら忘れてしまうので、この日からいいよと言われた日に受けてます。
健診の時でもいいと言われてるなら問題ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のトイトレが進みません 2〜3時間間隔が空き、着脱も自立してからトイトレを始めて1年半ほど経ちました。 こちらがタイミングをみてトイレに誘導すれば出ることもありますが、自分から全く尿意を訴えません。 こちらが…
小さい子2人以上と夫婦で寝てらっしゃる方どんな感じで寝てますか😭(ベッドや布団をくっつけて) 現在、壁 夫 4歳 私 1歳 壁 で寝てます。 4歳が私の方によってくるので激せまです。寝た気になりません。 1歳なり…
つかみ食べさせずに終わったよって方いますか?? 豆腐ハンバーグやパンケーキは掴んで食べますが 自分が食べたくないもの(野菜スティックとか特に)は 自分で掴んで食べません。 つかみたべっていつまでやるの? 気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*☻-☻*)