3回目のB型肝炎の💉って2回目から何ヶ月空けましたか?9ヶ月検診の時でも…
3回目のB型肝炎の💉って2回目から何ヶ月空けましたか??
9ヶ月検診の時でも良いよーて言われてるんですが、、遅いのかなと思って。。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

🫑
3か月半くらいあけてうちました。
私の性格的に後回しにしてしまったら忘れてしまうので、この日からいいよと言われた日に受けてます。
健診の時でもいいと言われてるなら問題ないと思います!
3回目のB型肝炎の💉って2回目から何ヶ月空けましたか??
9ヶ月検診の時でも良いよーて言われてるんですが、、遅いのかなと思って。。
🫑
3か月半くらいあけてうちました。
私の性格的に後回しにしてしまったら忘れてしまうので、この日からいいよと言われた日に受けてます。
健診の時でもいいと言われてるなら問題ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
まもなく生後1ヶ月です。ミルク中にギャン泣きしてしまうのですが何がいけないのでしょうか。完飲できずその後はとりあえず仰け反り声をあげながらもゲップさせていますがその後も泣きやみません。ミルク中にうんちも出た…
小2女の子です。 同じマンションの子がスイッチのソフトやカラトリーセットなど同じものを買って真似をしていました。 別に真似をされたことはいいのですが、サンリオショップで商品購入するとおまけみたいなのをもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*☻-☻*)