妊娠・出産 BT18の今日、胎嚢確認の日でした。検査薬の薄さから見えないのでは…と不… BT18の今日、胎嚢確認の日でした。 検査薬の薄さから見えないのでは…と不安でしたが、何とか見えたが6ミリです。エコー画面見てましたが、卵黄嚢はまだ見えてなかったと思います。 すごく不安なんですが、同じくらいの方で継続できた方いますか?🥲昨日も今日の診察が怖くて号泣し、今日も診察後に看護師さんとの面談で不安で泣いてしまいました。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 胎嚢 エコー 検査薬 卵黄嚢 看護師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週ちょっとという感じでしょうか? 5w0dで5.2mmでしたが今元気に成長中です! 今の大きさ自体は大丈夫だと思いますよ! あとはこのまま順調にいきますように✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント