雑談・つぶやき 先程Xの投稿で小さな子が一生懸命に完成させたパズルを親がひっくり返し… 先程Xの投稿で小さな子が一生懸命に完成させたパズルを親がひっくり返して笑ってる動画…見た人いるかな?? え、何が面白いの?って感じでした!! あんな親が居るんだ、、 可哀想でしかなかった‥ 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 2 親 動画 はじめてのママリ🔰 コメント おーみん 見ました〜💦 完成した瞬間思いっきりひっくり返して、子供ちゃんも「え…?」みたいな表情で。 動画の為?ウケ狙いで冗談?だとしてもちょっとないわ…って思いましたね🔥 7月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント