コメント

はじめてのママリ🔰
大体が熱が下がって飲食出来れば登園は可能です。
感染率は低くなってるからと言いますが、まぁ感染しますよ🤣
先週、私の働いてる園で感染者が出て熱は下がって元気だけど物凄い湿疹で登園しました。
今週、5人手足口病で1人手足口病疑いです笑。
はじめてのママリ🔰
大体が熱が下がって飲食出来れば登園は可能です。
感染率は低くなってるからと言いますが、まぁ感染しますよ🤣
先週、私の働いてる園で感染者が出て熱は下がって元気だけど物凄い湿疹で登園しました。
今週、5人手足口病で1人手足口病疑いです笑。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に詳しい方教えて下さい🙏 診療情報提供書って簡単に書いてもらえますか? 子供がどうしても嫌がって行けなくなってしまった眼科があります💦(理由は色々です) 他の病院は嫌がったりしないのですが😓 そこで別の眼科を…
朝リビングに行ってトイレに行っている間に姉が忘れて行ったアイコスの半分を食べてしまっていました💦 オエオエ言って茶色いのを吐きました。 小児科が空いたら行こうと思っています。 調べると水は飲ませないほうがいい…
2ヶ月の赤ちゃんです。 首がただれて、服の裾が黄色くなるほど汁が出ています… 昨日小児科でアズノール軟膏(非ステロイドの弱めのお薬だと思います)を処方してもらい、昨日の朝、お風呂上がりに塗りました 今朝も軟膏…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリン
やっぱり移しますよねーー😭
うちの子だけではないんですけど、、
発疹なくなってからっていうのもいつになるやらって感じだし仕事も、、とか考えるとやっぱり登園してしまうかもしれないんですが🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは大体1週間くらいで発疹消えました😊
でも働いてるとそうもいきませんからね💦
登園基準クリアしてるなら登園して良いと思います!
ママリン
そうなんですよね💦
ありがとうございます!🙇🏻♀️