コメント
ママリノ
場所がぜんぜん違うし、どちらも見どころがしっかりあるので時間的にも両方は難しいでしょうね💦
車ですか?電車ですか?
内容的にはどちらも楽しめるかなと思います。
うちは見るより体を動かしたいタイプなので科学館のほうが好きですね。
ママリノ
場所がぜんぜん違うし、どちらも見どころがしっかりあるので時間的にも両方は難しいでしょうね💦
車ですか?電車ですか?
内容的にはどちらも楽しめるかなと思います。
うちは見るより体を動かしたいタイプなので科学館のほうが好きですね。
「水族館」に関する質問
クレーンゲームについて 子供がやるなら、いくらまで出せますか? ショックなことがありました。吐き出させてください😞 旅行で水族館に行きました。 少し魚を見てすぐにクレーンゲームを見つけました。 やりたい!とい…
大阪から4歳息子と2人で公共交通機関使用→ホテル泊 2日目旦那が車で合流して車で帰宅予定です。 行き先を名古屋と和歌山で迷っています💦 1日目、名古屋港水族館→ホテル泊 2日目、レゴランドの予定でしたが 名古屋港水…
旦那がインフルBになりました。 15日(日)喉の痛みあり ▶️家族で水族館 16日(月)喉の痛み 微熱があったと思うと言われた(測ってはないらしい) ▶️旦那は早朝〜17日早朝まで仕事で…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶぅ
情報ありがとうございます!
車で移動の予定です。
確かに、場所が離れているので中途半端になりそうですよね💦
確かに、科学館は体をつかって楽しめますね!しかも、シャチ怖い、と娘が言っているので、科学館になりそうです!
コメントありがとうございました😊