コメント

ママリノ
場所がぜんぜん違うし、どちらも見どころがしっかりあるので時間的にも両方は難しいでしょうね💦
車ですか?電車ですか?
内容的にはどちらも楽しめるかなと思います。
うちは見るより体を動かしたいタイプなので科学館のほうが好きですね。
ママリノ
場所がぜんぜん違うし、どちらも見どころがしっかりあるので時間的にも両方は難しいでしょうね💦
車ですか?電車ですか?
内容的にはどちらも楽しめるかなと思います。
うちは見るより体を動かしたいタイプなので科学館のほうが好きですね。
「水族館」に関する質問
年少の息子、初めての遠足で 電車で近くの水族館に行くそうです 保育園に送迎か直接駅か決めれるんですが… 朝は私も駅に送る予定だったんですが 担任に聞いたら私以外みんな駅送迎らしくて🥲💦 いつもより仕事ちょっと早…
千葉県に秋に旅行に行きます! 2時間ぐらいです。 水族館行きたいということで鴨川シーワールドは確定してます。他おすすめありますか? よろしくお願いします! できれば鴨川シーワールドと海ほたるからあまり離れないと…
八景島シーパラダイスに最近行かれた方! ワンデーパスにするか、水族館だけのチケットにするか悩んでます! 5歳の息子と私の2人で行くのですが、ワンデーにするほど乗れるものないですかね🤔?? 最後に行ったのが学生…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶぅ
情報ありがとうございます!
車で移動の予定です。
確かに、場所が離れているので中途半端になりそうですよね💦
確かに、科学館は体をつかって楽しめますね!しかも、シャチ怖い、と娘が言っているので、科学館になりそうです!
コメントありがとうございました😊