コメント

はじめてのママリ🔰
わざわざ個別に報告してないです!
直属の上司や管理職には早めに報告してて、同じ部署の直接迷惑かける人にもそのあと報告
それ以外の人は、マタニティの制服に変えたタイミングで実は〜とまとめて報告しました!
はじめてのママリ🔰
わざわざ個別に報告してないです!
直属の上司や管理職には早めに報告してて、同じ部署の直接迷惑かける人にもそのあと報告
それ以外の人は、マタニティの制服に変えたタイミングで実は〜とまとめて報告しました!
「妊娠報告」に関する質問
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
パートナーの周りへの妊娠報告 付き合っている彼との間に子供が出来たことがわかって、最初は「まだどうなるかわからないしね...」と彼はあまり喜んでいる様子ではなかったのと、やっぱり責任が重くのしかかってきた感じ…
友達の産後、妊娠報告はいつごろしますか? 友達がもうすぐ出産予定です! 私も安定期に入るので、そろそろ報告したいな〜と思っているのですが、以前ママリで自分の出産前に妊娠報告してきた人に怒っている投稿があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます