コメント

はじめてのママリ🔰
わざわざ個別に報告してないです!
直属の上司や管理職には早めに報告してて、同じ部署の直接迷惑かける人にもそのあと報告
それ以外の人は、マタニティの制服に変えたタイミングで実は〜とまとめて報告しました!
はじめてのママリ🔰
わざわざ個別に報告してないです!
直属の上司や管理職には早めに報告してて、同じ部署の直接迷惑かける人にもそのあと報告
それ以外の人は、マタニティの制服に変えたタイミングで実は〜とまとめて報告しました!
「安定期」に関する質問
つわりがひどくて、でも旦那は出張が多いので1人では無理だと思い実家に帰ることにした時のことです… 義両親(ほとんど義母)が旦那側のほとんどの親戚にそのことを話していて(嫁が妊娠した、つわりで実家に帰ったと)…
在宅勤務の場合の体調不良、報告すべきでしょうか。 現在、時短正社員で働いています。 普段は出社して勤務しておりますが、現在は在宅勤務中です。 幼稚園に通う子供がおり入社時の面接の時にも"子供のこと優先しても…
妊娠中に就職できたかたいますか? 妊娠6ヶ月です。 つわり酷かったですが、やっと安定期に入りました。 結婚を機に退職しました。 旦那の家と私の家がかなり離れていたので一緒に住むためです。 現在仕事はしていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます