はじめてのママリ🔰
変わるところ変わらないところがあると思います!
どこが変わるのかは
環境かなと思います!
家族との接し方もですが、
お友達や家族以外の大人など
これからさき
変わるきっかけはあると思います😌
退会ユーザー
すぐには変われないと思います。でも今後の関わり方で絶対変われると思います!5年10年、どのくらいかかるかわからないけど経験ももちろん、肯定していく関わりで少しずつ、大人に向けて変わっていくことは絶対できると思います。
はじめてのママリ🔰
変わるところ変わらないところがあると思います!
どこが変わるのかは
環境かなと思います!
家族との接し方もですが、
お友達や家族以外の大人など
これからさき
変わるきっかけはあると思います😌
退会ユーザー
すぐには変われないと思います。でも今後の関わり方で絶対変われると思います!5年10年、どのくらいかかるかわからないけど経験ももちろん、肯定していく関わりで少しずつ、大人に向けて変わっていくことは絶対できると思います。
「習い事」に関する質問
習い事のお友達へ誕生日プレゼント(3歳)をあげるとしたら何が無難でしょうか?🎁 その親子とは1年弱の付き合いです。 1度だけ習い事以外でお出掛けしたことがあり、ママさんから旅行のお土産や食べ物のお裾分けなど何度か…
3歳8か月でこのぐらい口ごたえするのって普通ですか? ※自分の子供の話ではないです 先日、習い事で3歳の子供がふざけてしまい上履きを脱いだので、先生が「じゃあこれ(上履き)は先生が持ち帰ります~」というやり取りを…
授業参観でした。 夜勤してるので、今日は夜勤明けの寝ず授業参観に下の子と行きました。 子供の習い事に参加できてなくて、旦那がいつも連れて行ってくれてます。 そこで仲良くなった子達のママさんとの交流とか全く私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント