はじめてのママリ🔰
うちの子は歩くようになった頃(1歳すぎてから)、歩きすぎて疲れたのか割とすぐに布団にゴロンとしてくれるようになりました😊
それまでは暗闇をハイハイしたり、つかまり立ちしたり、伝い歩きしたりしてなかなか寝なかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は歩くようになった頃(1歳すぎてから)、歩きすぎて疲れたのか割とすぐに布団にゴロンとしてくれるようになりました😊
それまでは暗闇をハイハイしたり、つかまり立ちしたり、伝い歩きしたりしてなかなか寝なかったです😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけしてる時思いきり顔蹴られて反射で足ひっぱたいてしまいました 何回も頭蹴られるの堪えてたのにやってしまいました 子ども大泣き 手がじんじんするし相当強く叩いてしまいました もうほんと自分が嫌です
イライラが止まらないので聞いてください😭 子供5人いて、普段は旦那は帰りが遅いのでワンオペです。 昨日珍しく17時ごろ帰ってきた旦那。 私は仕事終わって保育園迎えに行って、実家に預けてた末っ子拾って帰宅したのが…
毎日虚しいです、、 子が一歳で自宅保育中なのですがまだ夜泣きもあり、 午前中はずっと布団で寝たり起きたり、、 お昼すぎに洗い物と洗濯、掃除を少しだけしたらもう夕方なので夜ご飯作ってお風呂の準備、子を寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント