はじめてのママリ🔰
うちの子は歩くようになった頃(1歳すぎてから)、歩きすぎて疲れたのか割とすぐに布団にゴロンとしてくれるようになりました😊
それまでは暗闇をハイハイしたり、つかまり立ちしたり、伝い歩きしたりしてなかなか寝なかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は歩くようになった頃(1歳すぎてから)、歩きすぎて疲れたのか割とすぐに布団にゴロンとしてくれるようになりました😊
それまでは暗闇をハイハイしたり、つかまり立ちしたり、伝い歩きしたりしてなかなか寝なかったです😂
「寝かしつけ」に関する質問
慣らし保育が始まって、今は午前中だけです。 家でお昼ご飯を食べて昼寝をさせるのですが.昼寝が短くて困ってます😓😓 いつもは2〜3時間寝ますが45分〜長くても1時間で起きてしまいます。 寝かしつけても寝ません。 同じ…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
2歳5ヶ月の男の子がいます。 最近言うことを聞かなくて 昼寝もしなくなって 寝かしつけようとしてたら 蹴って蹴ってしてくるので 思わずお尻を叩いてしまいました、、 めちゃくちゃ後悔してます。 同じような方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント