ママリ🔰
私も疑問でしたが、大人がやるのと同じ動きですよ!やってみたらわかります!

ままり
娘は、うつ伏せ→お姉さん座り(両足が同じ方向で横)→おすわり
って感じでした!
ママリ🔰
私も疑問でしたが、大人がやるのと同じ動きですよ!やってみたらわかります!
ままり
娘は、うつ伏せ→お姉さん座り(両足が同じ方向で横)→おすわり
って感じでした!
「おすわり」に関する質問
生後8ヶ月になったところですが、おすわりを全くしません。 支援センターの職員さんに声をかけていただき、「10ヶ月健診までにできなければ、そこで相談した方がいい」と言われました。それで尚更気になっています。 起…
腰すわり完了っていつ頃ですか? ハイチェアは完全に腰すわりが完了するまで使わない方がいいのでしょうか? それとも少しおすわりできたら使っても大丈夫ですか? 離乳食を食べるときだけ使う想定です 今は膝の上かバウ…
9ヶ月、10ヶ月になってもまだずり這い、ハイハイできない子って存在するんでしょうか? ちなみに寝返り返りもできません。出来るのは左側への寝返りともう少しで完成しそうなおすわりのみ。 同じ月齢で動けない子を見たこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント