退会ユーザー
全く飲んでなかったら冷蔵庫に入れてますが面倒だと思いながらほぼ毎回洗ってます😅
はじめてのママリ
基本朝から夜までそのままです!
ママリ
ご飯の後で汚れたら中身入れ替える時に軽くゆすいでます!
ガッツリ洗うのは使い終わった時だけです!
退会ユーザー
全く飲んでなかったら冷蔵庫に入れてますが面倒だと思いながらほぼ毎回洗ってます😅
はじめてのママリ
基本朝から夜までそのままです!
ママリ
ご飯の後で汚れたら中身入れ替える時に軽くゆすいでます!
ガッツリ洗うのは使い終わった時だけです!
「お風呂」に関する質問
冬場って虫刺されしないですよね? 娘の左腕にひとつだけ虫刺されのようなものがあります。(赤い感じ)ダニの頭などは見えず本人も痒そうにしてないです💦昨日のお風呂上がりに最後見ましたが何もなってなかったです。
1日のスケジュール教えてほしいです! お風呂とご飯の時間に悩んでいます🙇♀️ 保育園に通う2歳の息子がおります。 共働きで大体のスケジュールが以下の通りです。 6:30〜6:50 起床 7:00〜朝ごはん、支度 8:00 保育園登…
昨夜1歳半の子供が嘔吐し4.5回ほど続きました 今朝は元気に笑いながら起きて最後の嘔吐から5時間経過したのですが 髪の毛に昨日の嘔吐した着き、可能な限りその時に取ったのですがカピカピになったのでお風呂入らせたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント