はじめてのママリ🔰
9月入園予定のものです!
申し込み本日まででした!😳

ちぃ
私の市は8月10までに申し込みすればOKです!

はじめてのママリ🔰
自治体によって違いますよ!
自治体に確認するか、どちらの自治体か書いて再投稿すると良いですよ!
うちの自治体は8月5日までです。

退会ユーザー
自治体によって締切日は全然違うみたいです
うちの自治体は9月入園は、7月12日で締切終わってます💦
お住まいの自治体の役所のホームページなどで確認されるのが確実だと思います!!
はじめてのママリ🔰
9月入園予定のものです!
申し込み本日まででした!😳
ちぃ
私の市は8月10までに申し込みすればOKです!
はじめてのママリ🔰
自治体によって違いますよ!
自治体に確認するか、どちらの自治体か書いて再投稿すると良いですよ!
うちの自治体は8月5日までです。
退会ユーザー
自治体によって締切日は全然違うみたいです
うちの自治体は9月入園は、7月12日で締切終わってます💦
お住まいの自治体の役所のホームページなどで確認されるのが確実だと思います!!
「保育園」に関する質問
幼保連携の保育園に今通わせてて、来年の4月から年少さんになるので1号に切り替えようかなと考えてます。 理由は周りの人に聞いてみたところ、幼稚園の方がやはり教育面でもいいと思う、という意見が多かったことです。 …
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント