コメント
ママリ
あ、昨夜はどうも!
さっき、息子が泣かずにバスに乗って行きましたー😭複雑。笑
うちも義実家が近いから、「ひょっとしたら、朝、義母が様子見にうちに来るかも!」とソワソワしてましたが、うちには来ませんでした。ほっ。
かぞえてんぐ👺さんの義母さん、孫ちゃん大好きなんですね😅帰りも、ひょっとしたら…笑
ママリ
あ、昨夜はどうも!
さっき、息子が泣かずにバスに乗って行きましたー😭複雑。笑
うちも義実家が近いから、「ひょっとしたら、朝、義母が様子見にうちに来るかも!」とソワソワしてましたが、うちには来ませんでした。ほっ。
かぞえてんぐ👺さんの義母さん、孫ちゃん大好きなんですね😅帰りも、ひょっとしたら…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
37.5℃👶😭 熱出始めたな😭 心配だよぉぉぉ😭 鼻水吸って授乳して、汗かいてたから着替えさせて、オムツ替えて、もう一度鼻水吸って…… なんてやってたらあっという間に1時間経ってた…… お腹空いたから朝ご飯用に味噌汁作って…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
あっどうもどうも☺️
泣かずに偉いですね!
午前中保育ですか??
初日は義両親揃って写真をパシャパシャ撮ってましたよ。バスに乗る所も遠くから撮ってました(米粒みたいな小ささ)
敷地内別居なので家を出る時に子供の声で気付くんですよね💁🏼帰って来る時間ももちろん把握済みでーす。
さすがに帰りは出て来ないかな〜
ママリ
しばらくの間は午前保育です。
義両親揃って写真って…かわいいですね、笑 そんな2人を撮っておきたいくらい😂
ひーちゃん
お子さんは楽しそうに帰ってきましたか??
うちは連絡ノートにお部屋でこけて顔をぶつけてしまい冷やさせて頂きました。と書いてありました💦平気そうでしたが😂
ママリ
全然泣くことなく、楽しかったみたいですー👍
私も、撮り溜めたドラマ見たりしてたのしめちゃいました。笑
娘ちゃん、はしゃいじゃったんですかね💦小さいケガとかも、これからしていくんでしょうけど、立ち直りも早くなりそうですよね☺