※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

幼稚園バスの停留所が家から近いから義母さんが娘がバスに乗り込むとこ…

幼稚園バスの停留所が家から近いから義母さんが娘がバスに乗り込むところ見てた👀
まさか毎日する気かしら?

コメント

ママリ

あ、昨夜はどうも!
さっき、息子が泣かずにバスに乗って行きましたー😭複雑。笑
うちも義実家が近いから、「ひょっとしたら、朝、義母が様子見にうちに来るかも!」とソワソワしてましたが、うちには来ませんでした。ほっ。
かぞえてんぐ👺さんの義母さん、孫ちゃん大好きなんですね😅帰りも、ひょっとしたら…笑

• ひーちゃん

ひーちゃん

あっどうもどうも☺️
    泣かずに偉いですね!
    午前中保育ですか??
    初日は義両親揃って写真をパシャパシャ撮ってましたよ。バスに乗る所も遠くから撮ってました(米粒みたいな小ささ)
    敷地内別居なので家を出る時に子供の声で気付くんですよね💁🏼帰って来る時間ももちろん把握済みでーす。
    さすがに帰りは出て来ないかな〜

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

しばらくの間は午前保育です。
    義両親揃って写真って…かわいいですね、笑 そんな2人を撮っておきたいくらい😂

• 4月12日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

お子さんは楽しそうに帰ってきましたか??
    うちは連絡ノートにお部屋でこけて顔をぶつけてしまい冷やさせて頂きました。と書いてありました💦平気そうでしたが😂

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

全然泣くことなく、楽しかったみたいですー👍
    私も、撮り溜めたドラマ見たりしてたのしめちゃいました。笑
    娘ちゃん、はしゃいじゃったんですかね💦小さいケガとかも、これからしていくんでしょうけど、立ち直りも早くなりそうですよね☺

• 4月12日