コメント

あやか
私は再受診しませんでした!
先生から経過を見たいからもう一回きてって言われない限り行かなくていいと思います!!
あやか
私は再受診しませんでした!
先生から経過を見たいからもう一回きてって言われない限り行かなくていいと思います!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に詳しい方教えて下さい🙏 診療情報提供書って簡単に書いてもらえますか? 子供がどうしても嫌がって行けなくなってしまった眼科があります💦(理由は色々です) 他の病院は嫌がったりしないのですが😓 そこで別の眼科を…
2ヶ月の赤ちゃんです。 首がただれて、服の裾が黄色くなるほど汁が出ています… 昨日小児科でアズノール軟膏(非ステロイドの弱めのお薬だと思います)を処方してもらい、昨日の朝、お風呂上がりに塗りました 今朝も軟膏…
一昨日から鼻水くしゃみで、 毎年花粉症なので、昨日 アレルギーの薬をもらいにいき、 今度は今朝から痰絡んでる咳が出てます😭 また病院いった方がいいですかね、、 来週火曜日卒園式なんです🥲 花粉で咳って出ませんよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄