まー
乳児湿疹だと思います。
病院で薬もらったらいいと思いますよ!今使ってる保湿剤が合わないこともあると思います。

みしゅ
おなじく乳児湿疹だと思います💦
じゅくじゅくな部分はしっかり乾かしてあげるといいみたいです😣
保湿も合う合わないがあります…
私も新生児中使っていたものが合わなくなって変えたことあります😥
まー
乳児湿疹だと思います。
病院で薬もらったらいいと思いますよ!今使ってる保湿剤が合わないこともあると思います。
みしゅ
おなじく乳児湿疹だと思います💦
じゅくじゅくな部分はしっかり乾かしてあげるといいみたいです😣
保湿も合う合わないがあります…
私も新生児中使っていたものが合わなくなって変えたことあります😥
「お風呂」に関する質問
賃貸マンションを退去する際、ご自分でどの程度掃除されますか?? 一応、後でクリーニングは入り、確か5万円くらい払うことにはなっています。 特に、お風呂場、キッチンなどの水回りは念入りにやったほうがいいのですか…
ほんとに限界です 最近偏食がすごくて納豆ご飯、バナナ、いちご、ポテトは絶対食べるんですが他のを作っても口に入れて出します。 とにかく偏食がひどいのと自分で食べさそうとしてもご飯で遊び出して進まないので結局あ…
もうすぐ4歳の男の子がいます。 旦那の上の子に対する声かけ?なんですが 3歳すぎたあたりから なかなか言うことを聞かないと言うか 遊びに夢中でお風呂にすぐ入らないとか ご飯にすぐ来ないとか 声かけても返事しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント